Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Яичные роллы со сливочным сыром и кунжутом
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Яйца куриные — 4 шт.
    Сыр сливочный — 100 г
    Укроп — 1/2 пучка
    Огурец — 1 шт.
    Семена кунжута — 2 ст. л.
    Масло растительное — 4 ст. л. 
    Соль — по вкусу
    Соус соевый — для подачи

     

     

    Приготовление:
    1. Подготовьте ингредиенты.
    2. На сухой сковороде обжарьте кунжут до золотистого оттенка. Дайте остыть на сковороде. 
    Два яйца добавьте в небольшую миску, приправьте солью по вкусу и взбейте до получения однородной массы.
    3. Разогрейте сковороду с 2 ст. л. растительного масла и вылейте яичную массу, распределяя равномерно по всей поверхности сковороды, как тесто на блины. Уменьшите огонь до минимума и готовьте, пока поверхность не «схватится». Потом очень осторожно переверните на другую сторону и жарьте еще минуту. Аккуратно переложите на подогретую тарелку. Повторите процедуру с остальными яйцами. Пока тонкие омлеты жарятся, порезать огурец продольными брусками, как для суши.
    4. Омлет выложите на застеленный пищевой пленкой бамбуковый коврик (макиса). На поверхности в середине распределите сливочный сыр, выложите половину огурца и посыпьте кунжутом и укропом. Сверните. Повторите процедуру с другим омлетом.
    5. Порежьте роллы на небольшие куски, украсьте каждый кусочек укропом и посыпьте кунжутом.

    Категория: РОЛЛЫ и СУШИ | Теги: кунжутом, Роллы, сливочным, сыром, Яичные
    Просмотров: 683 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200