Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Домашние рыбные палочки
    [ · Скриншот ]

    Домашние рыбные палочки

    Ингредиенты:
    Яйцо – 3 шт
    Мука – 1 стакан
    Филе трески, палтуса или тилапии – 450 гр
    Панировочные сухари – 200 гр
    Соль – 1 ч.л.
    Сыр Пармезан (тертый) – 200 гр
    Красный перец (молотый) – 1 ч.л.

    Рецепт приготовления домашних рыбных палочек:
    Сперва нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке

    Выложите филе на противень смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15-20 минут. Рыбные палочки готовы. Подавайте их с соусом тар-тар или любым другим на ваш вкус.

    Категория: РЫБА и МОРЕПРОДУКТЫ | Теги: рыбные палочки
    Просмотров: 468 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200