Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Домашняя килька в томате
    [ · Скриншот ]

    Домашняя килька в томате

    Ингредиенты:
    500 гр свежей или замороженной кильки
    300 мл томатного сока
    1 крупная луковица
    1 небольшая морковь
    1 ст.л. пшеничной муки
    1 ст.л. сахара
    Растительное масло
    Соль
    Душистый перец горошком
    Лавровый лист

    Рецепт приготовления домашней кильки в томате:
    Для начала на толстодонную сковороду нужно налить 2 ст.л. растительного масла. Затем луковицу и морковь очистить, промываем под проточной водой. Лук нарезать на мелкие кусочки, морковь натереть на крупной терке. Отправить лук обжариваться в растительном масле на сковороде, затем добавить морковь.

    Рыбу тщательно промыть и слить лишнюю жидкость. Кильку добавить к тушеным овощам, посыпать солью, сахаром, приправить лавровым листиком и парой горошин душистого перца. Залить рыбу с луком и морковкой домашним томатным соком. К соку следует предварительно добавить 1 ст.л. пшеничной муки для густоты соуса и хорошо перемешать венчиком.

    Проследить, чтобы томат не только полностью покрыл кильку, но и проник между рыбинками. Тушить их необходимо на самом маленьком огне около 30 минут. Затем добавить 1 ст.л. уксуса и потушить еще примерно 5 минут. После рыбу уложить в подготовленные баночки и закатать крышками.

    Категория: РЫБА и МОРЕПРОДУКТЫ | Теги: килька, килька в томате, домашняя килька
    Просмотров: 421 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200