Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Лещ запеченный в духовке
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты

    • 1 кг. леща
    • 3 луковицы
    • сметана или сливки
    • 3 зубца чеснока
    • половинка лимона
    • 50 гр. сливочного масла
    • соль
    • черный молотый перец
    • петрушка
    • лавровый лист
    • подсолнечное масло

    Способ приготовления

    Очищаем рыбину от плавников, шелухи, внутренностей, затем хорошо промываем под проточной водой. Выжимаем из лимона сок, и поливаем снаружи и внутри рыбины, затем солим на свой вкус и натираем перцем.

    Далее нам нужно леща нафаршировать. Мелко нарезаем петрушку и пол луковицы, добавляем щепотку лимонной цедры и перемешиваем, затем фаршируем леща получившейся смесью.

    Нарезаем оставшийся лук колечками, немного солим, и смешиваем с чесноком, затем положить в специальную посуду, в которой будет запекаться рыбина и полить немного растительным маслом. В посудину на смесь из лука и чеснока кладем леща, смазываем подсолнечным маслом и накрываем фольгой.

    Запекаем рыбину в духовке на максимальной температуре 5 минут. Вынимаем емкость с рыбиной, смазываем рыбину опять растительным маслом и кладем в духовку. Рыбина должна запекаться на протяжении 15 минут при умеренной температуре.

    Категория: РЫБА и МОРЕПРОДУКТЫ | Теги: Запеченный, Лещ запеченный в духовке, духовке, Лещ
    Просмотров: 775 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200