Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Филе форели или сёмги в духовке
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Филе форели или сёмги
    Репчатый лук
    Сметана
    Майонез
    Сыр
    Растительное масло
    Соль

    Рецепт приготовления филе форели или сёмги в духовке:
    Сперва необходимо разогреть духовку до 230-250 градусов. Затем нарезать рыбу порционно, выложить её на противень и немножко посолить. На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета, немного посолить.

    Смешать майонез, сметану и снова немного посолить. Сыр нужно натереть на крупной тёрке. На кусок рыбы выложить лук, сметану и майонез с сыром, и поставить в духовку на 15-20 минут, до тех пор, пока сыр не покроется золотистой корочкой.

    Категория: РЫБА и МОРЕПРОДУКТЫ | Теги: филе, рыба, форель, сёмга
    Просмотров: 893 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200