Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Кальмары фаршированные
    [ · Скриншот ]

    Кальмары фаршированные

    Ингредиенты

    • 6 шт очищенных кальмаров
    • 4 яйца
    • 6 крупных шампиньонов
    • 50 г майонеза
    • 150 г ветчины
    • 0,5 стакана риса
    • 1 репчатый лук
    • 100 г натертого твердого сыра
    • 2 ложки растительного масла
    • по вкусу перец и соль

     

    Способ приготовления

    Очищенных кальмаров отварить. Измельченные грибы слегка обжарить с луком. Отварить рис.

    Готовим начинку. Для этого смешать: твердый сыр, обжаренные шампиньоны, охлажденный рис, ветчину порезанную кубиками, варенные яйцами, соль, перец. В завершении добавить в фарш майонез. Готовым фаршем начинить тушки кальмаров.

    Разогреть духовку до 200С градусов. Обработать противень растительным маслом, выложить фаршированных кальмаров и полить майонезом. Сверху накрыть фольгой, выдержать при указанной температуре - 15 минут. Для получения корочки, потомить фаршированного кальмара еще 10 минут без фольги в горячей духовке.

    Категория: РЫБА и МОРЕПРОДУКТЫ | Теги: Фаршированные, Кальмары фаршированные, Кальмары
    Просмотров: 497 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200