Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Карась запеченный в духовке
    [ · Скриншот ]

    Приготовленный при помощи духовки карась под сметаной является достаточно вкусным блюдом, которое может быть не только повседневным, но и с успехом украсит любой праздничный стол. Помимо этого блюдо необычайно полезно для организма человека благодаря содержащимся в рыбе витаминам и микроэлементам.

    Ингредиенты:
    Карась – 1 тушка
    Сметана – 250 гр
    Лук – 3 головки
    Соль – по вкусу

    Рецепт приготовления:
    Перед тем как приступить к приготовлению данного блюда, карася необходимо тщательно подготовить. Вначале он промывается, затем очищается и натирается солью. По спинке карася на расстоянии в полсантиметра  необходимо сделать горизонтальные надрезы.

    Лук следует почистить от кожуры и нарезать в форме колечек. На противень, предварительно промазанный при помощи растительного масла, выкладывается подготовленная тушка карася. Сверху на рыбку складываются луковые колечки, после чего все заливается при помощи сметаны. Карась запекается в духовке, разогретой заблаговременно до температуры в 220 градусов, в течение получаса.

    Категория: РЫБА и МОРЕПРОДУКТЫ | Теги: карась в духовке, карась
    Просмотров: 440 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200