Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Карп с овощами
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты

    • 1 карп
      (приблизительно килограммовый)
    • 1 томат
    • 1 лук
    • 1 морковка
    • масло подсолнечное
    • душица, соль, эстрагон, перец

     

    Способ приготовления

    Отделяем у избавленной от шелухи рыбы, голову, подрезаем плавники и хвост. Не разрезая брюшко, удаляем внутренности. Натираем солью с перцем. Делаем надрезы (исключая область ребер), расстояние между которыми 7-10 мм.

    Изрубленные в соломку овощи, пассеруем, приправляем, помещаем в карпа. Использовав шпажку или путем зашивания, закрываем полученное после отрезания головы, отверстие (через него удалялись внутренности и закладывались овощи). Жарим, используя умеренный огонь, с применением крышки.

    Категория: РЫБА и МОРЕПРОДУКТЫ | Теги: Карп с овощами, овощами, карп
    Просмотров: 632 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200