Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Рыба в томатном соусе с оливками
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    500 гр филе рыбы: тилапия, судак, пангасиус и т.д.
    300 гр помидоров
    150 гр лука
    50 гр оливок или маслин
    1 яйцо
    2–3 ст.л. муки
    Соль, перец, зелень – по вкусу

    Рецепт приготовления рыбы в томатном соусе с оливками:
    Сперва рыбу нарезаем небольшими кусочками. Затем яйцо немного взбиваем с солью и перцем. Обваливаем в нем кусочки рыбы, а затем обваливаем их в муке. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем рыбу приблизительно по 5–7 минут с каждой стороны. Лук мелко нарезаем, помидоры нарезаем кубиками. Оливки нарезаем кружками, зелень измельчаем. На растительном масле обжариваем лук, добавляем помидоры и тушим около 5 минут. При подаче на рыбу выкладываем соус, по желанию солим и перчим.

    Категория: РЫБА и МОРЕПРОДУКТЫ | Теги: Филе рыбы, томатный соус, оливки, рыба с оливками
    Просмотров: 573 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200