Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Скумбрия запеченная в фольге
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты

    • 1 скумбрия
    • 1 помидор
    • 0,5 репчатого лука
    • укроп, петрушка
    • соль, перец по вкусу
    •  

    Способ приготовления

    Возьмите скумбрию, хорошенько ее очистите от внутренностей и вымойте. После этого обсушите ее с помощью бумажного полотенца. После этого нарежьте лук и помидоры кружочками, рыбу–на пять кусочков, приблизительно одной толщины.

    Кусочки скумбрии выложить на фольгу. Между кусочками нужно выложить петрушку, укроп, базилик, лук и помидоры. После этого перчим и солим. Оборачиваем все это фольгой и помещаем в духовку. Запекать нужно при температуре от ста восьмидесяти до двухсот градусов на протяжении получаса.

    Готовую скумбрию можно подавать с картофелем или овощами.

    Категория: РЫБА и МОРЕПРОДУКТЫ | Теги: запеченная, фольге, скумбрия
    Просмотров: 803 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200