Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Стейк из семги или форели
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Стейк семги (форели) – 200-250 гр
    Лимонный сок
    Соль
    Перец черный молотый
    Сливочное масло – 1 ст.л.
    Мука – 1 ч.л.
    Сливки – 150 мл
    Растительное масло
    Зелень укропа
    Икра красная – 1 ст.л.

    Рецепт приготовления вкусного стейка из семги:
    Сперва нужно семгу (форель) вымыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и посыпать солью, перцем, полить небольшим количеством лимонного сока, дать промариноваться 20-30 минут. Рыбу выложить на смазанный растительным маслом противень и запекать при температуре 180-200 градусов около 20 минут.

    На сковороду выложить сливочное масло, растопить его небольшом огне. В растопленное сливочное масло выложить муку, все тщательно перемешать, чтобы не было комков. Влить в сковороду сливки, интенсивно помешивая, чтобы не образовалось комков. Добавить в соус мелко рубленную зелень, довести до кипения. Полить полученным горячим соусом стейк семги, сверху положить немного красной икры.

    Категория: РЫБА и МОРЕПРОДУКТЫ | Теги: форель, сёмга, стейк
    Просмотров: 913 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200