Ингредиенты:
Филе рыбы – 500 гр
Картофель – 1 кг
Помидоры – 3 шт
Сыр – 150 гр
Соль, перец
Майонез – по вкусу
Рецепт приготовления картофельной запеканки с рыбой:
Для начала рыбу следует нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, можно добавить специй для рыбы и оставить настояться на 20 минут. Затем картофель почистить, помыть и нарезать кружками. Половину картофеля выложить на противень, немного посолить и поперчить. На картофель выкладываем всю рыбу.
Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем на рыбу, немного солим и перчим. На помидоры выкладываем оставшийся картофель, смазываем его майонезом. Сыр натираем на крупной терке и посыпаем блюдо. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку примерно на 50 минут. Когда картофель станет мягким, блюдо готово и его можно подавть к столу.
|