Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Финские лепешки
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Мука – 450 гр
    Молоко – 160 мл
    Сметана – 50 гр
    Сахар – 2 ч.л.
    Соль – 2 ч.л.
    Дрожжи – 10 гр
    Масло растительное – 2 ст.л.

    Рецепт приготовления финских лепешек:
    Сперва необходимо замесить тесто, можно сделать это в хлебопечке. Затем выкладываем сначала жидкие продукты, потом сухие. Ставим на режим замеса теста. По готовности тесто обмять и разделить на колобки. Каждый колобок раскатать в лепешечку, оставить минут на 10-15 и обжарить на сковороде на растительном масле, на среднем огне с двух сторон. Подавать лучше горячими.

    Категория: ДОМАШНИЙ ХЛЕБ | Теги: финские лепешки, Лепешки
    Просмотров: 610 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200