Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Запеченный батон с сыром и чесноком
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Вчерашний батон – 1 шт
    Сыр – 100 гр
    Масло сливочное – 100 гр
    Чеснок – 3 зубчика
    Петрушка – 1 пучок

    Рецепт приготовления запеченного батона с сыром и чесноком:
    Сперва необходимо натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой.

    После этого получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку, разогретую до 200 градусов. Потом фольгу нужно открыть и отправит в духовку еще на 5 минут в духовку, чтобы подрумянился.

    Категория: ДОМАШНИЙ ХЛЕБ | Теги: Бутерброды, Батон
    Просмотров: 506 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Выпечка
    » ДОМАШНИЙ ХЛЕБ
    [ Запеченный батон с сыром и чесноком ]
    ПИРОГИ [150]
    ДОМАШНИЙ ХЛЕБ [26]
    ЛЕПЁШКИ [2]
    СЛАДКАЯ [193]
    СОЛЁНАЯ [206]
    ТЕСТО [22]
    ТВОРОЖНЫЕ ЗАПЕКАНКИ [23]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200