Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Австрийский штрудель с вишнями
    [ · Скриншот ]

    Австрийский штрудель с вишнями

    Ингредиенты для теста:

    • Мука – 200 гр
    • Творог – 200 гр
    • Яичный желток – 4 шт
    • Сахар – 80 гр
    • Соль – 1/4 ч.л.

    Ингредиенты для начинки:

    • Вишня – 200 гр
    • Яблооко – 3-4 шт
    • Сахар – 120 гр
    • Коньяк – 40 гр
    • Сливочное масло – для жарки
    • Корица – по вкусу

    Рецепт приготовления австрийского штруделя с вишнями:
    Для теста соединить все ингредиенты, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа. Из вишен вынуть косточки и оставить немного постоять, чтобы они пустили сок. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками и слегка обжарить на сковородке, добавив корицу и коньяк. Потом соединить с вишнями и добавить сахар.

    Тесто раскатать на пергаментной бумаге тонким слоем, после чего выложить на него начинку и разровнять ее. Тесто вместе с начинкой свернуть рулетом и поставить в нагретую до 180 градусов духовку. Выпекать 35 минут, после чего дать штруделю остынуть.

    Категория: ПИРОГИ | Теги: вишневый, яблочный, Австрийский, штрудель
    Просмотров: 743 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Выпечка
    » ПИРОГИ
    [ Австрийский штрудель с вишнями ]
    ПИРОГИ [150]
    ДОМАШНИЙ ХЛЕБ [26]
    ЛЕПЁШКИ [2]
    СЛАДКАЯ [193]
    СОЛЁНАЯ [206]
    ТЕСТО [22]
    ТВОРОЖНЫЕ ЗАПЕКАНКИ [23]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200