Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Пирог «Бурёнка»
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты для теста:
    Масло сливочное/маргарин – 200 гр
    Сахар – 150 гр
    Яйцо – 1 шт
    Мука – 350 гр
    Яйцо – 1 шт
    Какао-порошок – 50 гр
    Разрыхлитель – 10 гр

    Ингредиенты для начинки:
    Творог нежирный – 600 гр
    Масло сливочное – 100 гр
    Сахар – 150 гр
    Ванилин – 1 ч.л.
    Крахмал – 1,5 ст.л.
    Яйцо – 4 шт

    Рецепт приготовления пирога «Бурёнка»:
    Сперва необходимо приготовить тесто: масло растереть с сахаром, добавить все остальные продукты по списку, тщательно вымешивая. Распределить руками тесто по дну и стенкам формы, оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровки.

    Далее приступаем к начинке: взбить творог, масло с сахаром и ванилином. Добавить крахмал. По одному добавлять яйца, перемешивая и затем взбивать минимально продолжительное время, лишь, чтобы яйца полностью вмешались. Вылить начинку на тесто.

    Далее из оставшегося кусочка теста формируем произвольные лепешки-пятнышки и распределяем их поверх творога. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 50 минут. Даём полностью остыть при комнатной температуре. А затем ставим в холодильник (часа на 3).

    Категория: ПИРОГИ
    Просмотров: 418 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200