Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Шарлотка
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    6 больших яблок
    3 больших яйца
    1 стакан (200 гр) сахара
    1 ч.л. ванильного сахара
    1 стакан (200-250 гр) муки
    Щепотка молотой корицы
    Сахарная пудра

    Рецепт приготовления шарлотки:
    Сперва необходимо разогреть духовку до 180 градусов. Затем застелить форму для пирога пергаментной бумагой, смазать маслом. Яблоки очистить, вынуть сердцевину и нарезать. Миксером или венчиком, взбить яйца с сахаром, добавить ванильный сахар, затем добавить муку по столовой ложке, перемешали, снова столовую ложку и так до конца, чтобы тесто получилось как на оладушки.

    Положить нарезанные яблоки в форму, залить тестом и выпекать разогретой духовке в течение 35 до 40 минут. Вынуть из духовки, дать остыть, посыпать молотой корицей, подавать теплым или охлажденным, посыпанным сахарной пудрой или со взбитыми сливками.

    Категория: ПИРОГИ | Теги: шарлотка, яблоки
    Просмотров: 711 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200