Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Творожник в мультиварке
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Творог 5% – 800 гр
    Сметана 20-30% – 250 гр
    Сахар – 150 гр
    Яйца – 5 шт.
    Мука – 3 ст.л.
    Кукурузный крахмал – 1 ст.л.
    Манная крупа – 1 ст.л.
    Сливочное масло – 5 гр
    Соль – щепотка
    Сахарная пудра – для украшения

    Рецепт приготовления творожника в мультиварке:
    Для начала желтки необходимо отделить от белков, последние убрать в холодильник. Затем в отдельной посуде взбейте желтки с сахаром в плотную массу. Добавьте сметану и творог. Желательно творог протереть через сито. Добавить в творожное тесто муку смешанную с крахмалом. Хорошо перемешать чтобы не было комочков.

    В отдельной чистой и сухой миске взбить белки со щепоткой соли. Аккуратно, в три приема ввести белки в тесто, перемешивая лопаткой снизу вверх. Выложить творожную массу в чашу мультиварки – чашу обязательно смазать сливочным маслом и присыпать манкой. Разровнять поверхность.

    Установить режим “Выпечка” на 50 минут. Не открывать мультиварку во время приготовления творожника. По истечении 50 минут вынуть творожник из мультиварки, перевернуть его кверху дном и положить обратно в мультиварку, повторно включив режим “Выпечка” на 35 минут. Таким образом, получится зажарить и верхнюю корочку творожника – чашу можно повторно смазывать маслом и посыпать манкой.

    Категория: ПИРОГИ | Теги: Творожник
    Просмотров: 511 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200