Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Испанские булочки
    [ · Скриншот ]

    Испанские булочки

    Ингредиенты:
    Мука – 3,5 стакана
    Сахар – 1/3 стакана
    Панировочные сухари – 1/2 стакана
    Молоко – 1/2 стакана
    Теплая вода – 1/4 стакана
    Сливочное масло (растопленное) – 110 гр
    Сливочное масло – 60 гр
    Яйцо – 2 шт
    Сахар – 1/2 стакана (для посыпки)
    Соль – 1 ч.л.
    Дрожжи – 2 ч.л.

    Рецепт приготовления испанских булочек:
    Сначала дрожжи разведите в теплой воде. Чтобы довести дрожжи до готовности, добавьте 1 ч.л. сахара и оставьте примерно на 10 минут. Если смесь увеличилась в объеме вдвое, значит дрожжи можно использовать. В миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте молоко, растопленное масло, яйца и дрожжи. Все тщательно перемешайте. На посыпанной мукой доске вымесите достаточно эластичное тесто (при необходимости добавьте больше муки).

    Положите тесто в миску, смазанную маслом. Закройте пищевой пленкой и оставьте тесто подниматься на 3 часа (должно вдвое увеличиться). Тесто разделите на 2 равные половины. Каждую скрутите в “колбасу” и нарежьте на 8 частей. Каждую часть раскатайте в прямоугольник, смажьте растопленным маслом, присыпьте панировочными сухарями и сахаром, после чего – закрутите, начиная с одного края. Сверху еще раз присыпьте сухарями и сахаром.

    Булочки выложите на подготовленный смазанный маслом противень. Оставьте их приблизительно на 30 минут еще постоять и подняться, после чего выпекайте в духовке при 140 градусах около 15 минут до золотистого оттенка.

    Категория: СЛАДКАЯ | Теги: булочки, испанские булочки
    Просмотров: 683 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200