Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Крупеник
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Крупа гречневая – 50 гр
    Вода – 40 мл
    Творог – 85 гр
    Сахар – 10 гр
    Яйцо – 1/2 шт
    Сухари пшеничное – 5 гр
    Маргарин сливочный – 5 гр
    Сметана – 35 гр
    Масло сливочное – 10 гр
    Соль

     

    Рецепт приготовления крупеника:
    Сначала рассыпчатую гречневую кашу в горячем виде перемешиваем с протертым творогом, солью, сахаром, жиром и сырыми яйцами. Затем выкладываем массу на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень слоем примерно в 25-30 мм, поверхность смазываем смесью яйца со сметаной и запекаем в духовке. Подаем к столу с маслом или сметаной.

    Категория: СЛАДКАЯ | Теги: гречневый крупеник, запеканка, крупеник
    Просмотров: 563 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200