Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Пирожки с начинкой
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Мука – 600 гр
    Сахар – 4 ст.л.
    Яйцо – 2 шт
    Маргарин – 50 гр
    Молоко – 250 мл
    Соль – 1 ч.л.
    Дрожжи – 2 ч.л. (сухие)
    Ванилин – 1 ч.л. (можно и без него)
    Начинка – по усмотрению

    Рецепт приготовления пирожков с начинкой:
    Сперва дрожжи необходимо развести в теплом молоке или воде с добавлением 1 столовой ложки сахара. После чего дать ожить дрожжам, как начнут пениться – можно делать тесто. Смешать все ингредиенты и замесить тесто, если будет жидковато, добавить еще муки. Тесто не должно прилипать к рукам. Поставить тесто в теплое место подходить на 2-2,5 часа. Обмять два раза, на третий раз можно лепить пирожки и печь.

    После того, как тесто подойдет, слепить пирожки, добавить начинку на своем усмотрение и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать яйцом и поставить в разогретую духовку на 200 градусов до зарумянивания.

    Категория: СЛАДКАЯ | Теги: Пирожки, пирожки с начинкой
    Просмотров: 659 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200