Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Пирожки с мясом
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты для теста:
    Молоко – 400 гр
    Масло сливочное – 150 гр
    Сахар – 2 ст.л.
    Соль – 0,5 ч.л.
    Дрожжи сухие – 2 ч.л.
    Мука – 700-750 гр

    Ингредиенты для начинки:
    Мясной фарш – 700 гр
    Лук – 2-3 шт
    Помидор без кожицы – 2-3 шт
    Зелень

    Рецепт приготовления жареных пирожков с мясом:
    Сперва необходимо немного молока (50 гр) отлить в чашку, добавить 1 чайную ложку сахара и дрожжи, размешать, подождать, пока дрожжи подойдут. Затем остальное молоко нагреть, растворить в нём масло, сахар и соль, добавить 300 грамм муки, размешать до гладкости. Влить в тесто дрожжи, подсыпая муку замесить мягкое тесто, хорошо отстающее от стенок посуды. Накрыть поставить в тёплое место для брожения. Когда тесто хорошо поднимется, обмять его и дать подняться ещё раз.

    Для начинки нарезать лук и помидоры, зелень порубить. Сначала слегка пассеруем лук, потом отправляем к луку сырой фарш, именно сырой, так начинка получится сочнее. Обжариваем фарш постоянно помешивая, чтобы не образовывались комки. Подсолить начинку, поперчить, добавить помидоры, дать пропариться под крышкой и снять с огня. Затем добавить зелень и перемешать. Начинка готова.

    От готового теста ощипываем небольшие кусочки и формируем шарики. Каждый шарик расплющить положить 1 столовую ложку начинки, края защипать, формируя пирожок. Пирожки прижимаем ладонью, чтобы они стали плоскими (шов посередине). Обжаривать пирожки на смазанной маслом сковороде под крышкой на среднем огне.

    Категория: СОЛЁНАЯ | Теги: пирожки с мясом, Жареные пирожки, Пирожки
    Просмотров: 599 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200