Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Венские сосиски в тесте
    [ · Скриншот ]

    Венские сосиски в тесте

    Ингредиенты:

    • Мука – 200 гр
    • Длинные венские сосиски – 6 шт
    • Сахар – 10 гр
    • Соль – 1/2 ч.л.
    • Сливочное масло – 20 гр
    • Вода – 100 мл
    • Сухие дрожжи – 2/3 ч.л. (3 гр)

    Рецепт приготовления венских сосисек в тесте

    Сперва добавляем все ингредиенты (кроме сосисок) в хлебопечку и замешиваем тесто. Далее разделяем тесто на шесть частей, накрываем влажным полотенцем и оставляем примерно на 10 минут. Раскатываем 1 часть теста в тонкую лепёшку овальной формы. Кладём в центр венскую сосиску. Кухонным ножом делаем 5 горизонтальных разрезов с двух сторон. Накладываем поочередно полоски теста одну на другую. Фиксируем нижнюю часть теста.

    Оставляем тесто отдыхать приблизительно на 30 минут при температуре 35 градусов (тесто должно подойти). Когда тесто увеличится в 1,5 раза, сверху добавляем майонез или кетчуп и петрушку. Выпекаем в духовке при температуре 180-190 градусов в течение 15 минут.

     

    Категория: СОЛЁНАЯ | Теги: Сосиска в тесте
    Просмотров: 493 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200