Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Запеканка «Мраморная»
    [ · Скриншот ]

    Запеканка «Мраморная»

    Ингредиенты для белого теста:
    Творог – 400 гр
    Сметана – 6 ст.л.
    Сахар – 4 ст.л.
    Яйцо – 2 шт
    Мука – 2 ст.л.
    Ванильный сахар – 1 пакетик (8 гр)

    Ингредиенты для шоколадного теста:
    Тёмный шоколад – 200 гр
    Сливочное масло – 200 гр
    Яйцо – 5 шт
    Сахар – 5 ст.л.
    Мука – 5 ст.л.
    Ванильный сахар- 1 пакетик (8 гр)

    Рецепт приготовления творожно-шоколадной запеканки «Мраморная»:
    Сперва взбить творог со сметаной, сахаром, яйцами и мукой до однородной массы. Затем отдельно, в другой мисочке, растопить шоколад с маслом на водяной бане и охладить. Яйца взбить с ванильным и обычным сахаром и смешать с шоколадом и маслом. К этой смеси добавить муку и хорошенько всё перемешать. Можно взбивать миксиром. Получилось шоколадное тесто.

    Затем смазываем форму маслом (круглая 24 см). Выкладываем в неё сначала шоколадную массу, сверху – творожную. Деревянной палочкой сделайте разводы. Выпекать в нагретой до 180 градусов духовке от 40 до 60 минут.

    Категория: ТВОРОЖНЫЕ ЗАПЕКАНКИ | Теги: запеканка, Творожная запеканка
    Просмотров: 652 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200