Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Брускетты с салатом 
из тунца с чечевицей
    [ · Скриншот ]

    Брускетты с салатом 
из тунца с чечевицей

     Если вы не едите острое, исключите аджику из состава ингредиентов.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 200 г коричневой чечевицы
    • 200 г зеленой фасоли
    • 1 банка (350 г) тунца
    • 4 яйца
    • 3 ст. л. майонеза
    • 0,5–1 ч. л. абхазской аджики
    • соль, свежемолотый черный перец
    • чиабатта

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Брускетты с салатом 
из тунца с чечевицей

    Замочите чечевицу на 1–2 ч, затем сварите в свежей холодной воде до мягкости.

    Шаг 2

    Брускетты с салатом 
из тунца с чечевицей

    Взбейте тунца вместе с маслом блендером в однородную пасту, добавьте майонез и аджику, перемешайте.

    Шаг 3

    Брускетты с салатом 
из тунца с чечевицей

    Фасоль быстро отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Сварите яйца вкрутую, разрежьте на четвертинки. Измельчите петрушку. Смешайте чечевицу, фасоль и петрушку, заправьте тунцовым соусом. Поджарьте чиабатту, разложите салат, рядом выложите яйца.

    Категория: БУТЕРБРОДЫ | Теги: с салатом, Тунец, из тунца, брускетта, майонез, с тунцом, зеленая фасоль, аджика, чечевица, чиабатта
    Просмотров: 773 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Закуски
    » БУТЕРБРОДЫ
    [ Брускетты с салатом 
из тунца с чечевицей ]
    БУТЕРБРОДЫ [46]
    ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ [291]
    ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ [251]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200