Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Горячий тост с камамбером
    [ · Скриншот ]

    Горячий тост с камамбером

     Рецептов тоста с камамбером можно найти множество. Мы предлагаем простой, но очень вкусный вариант с минимумом ингредиентов. Варенье для такого тоста можно брать любое. Мы выбрали клюквенный джем, который отлично дополнит сливочный вкус мягкого сыра.

     

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 2 толстых ломтика пшеничного или цельно-зернового хлеба
    • 80–100 г камамбера или бри
    • 1 ст. л. клюквенного джема
    • несколько капель бальзамического уксуса
    • сливочное масло

     

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    1. Два куска хлеба намажьте с одной стороны тонким слоем масла.

    2. На «чистую» сторону одного куска положите сыр, намажьте его джемом и сбрызните уксусом.

    3. Накройте вторым куском, масляной стороной вверх. Немного придавите верхний ломтик. Обжарьте тост на горячей сухой сковороде, по 1–2 мин. с каждой стороны. Тост можно прижимать к сковороде лопаточкой. Хлеб должен стать золотистым, а сыр – немного расплавиться.

    4. Снимите тост со сковороды, разрежьте по диагонали острым ножом. Сразу подавайте.

    Категория: БУТЕРБРОДЫ | Теги: мягкий сыр, камамбер, Бри, Тост, тосты, хлеб
    Просмотров: 782 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200