Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Сэндвич с шпинатом, творожным сыром и перепелиным яйцом
    [ · Скриншот ]

     Кто же откажется от такого яркого, вкусного, сытного, полезного и просто красивого сэндвича на завтрак? Правильно - никто!

     

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • творожный сыр 4 ст.л.
    • хлеб тостовый 2 шт.
    • шпинат свежий 70 г
    • перепелиные яйца 2 шт.
    • кедровые орехи 2 щепотка
    • растительное масло рафинированное 1 ст. л.

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1 Духовку разогреть до 180 градусов. На сковороде разогреть 1 ст. л. масла и выложить свежий шпинат.
    Шаг 2 Обжарить его на среднем огне, помешивая, до значительного уменьшения в объеме, минут 5.
    Шаг 3 Шпинат немного остудить, затем смешать с творожным сыром, посолить и поперчить по вкусу.
    Шаг 4 На ломтик хлеба намазать половину начинки, сделать небольшое углубление и вылить в него перепелиное яйцо.
    Шаг 5 Запекать сэндвичи в духовке около 10-15 мин. Подавать сэндвичи горячими, посыпав кедровыми орешками.

     

    Категория: БУТЕРБРОДЫ | Теги: кедровые орехи, бутерброд, творожный сыр, сэндвич, шпинат, сэндвич со шпинатом
    Просмотров: 670 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Закуски
    » БУТЕРБРОДЫ
    [ Сэндвич с шпинатом, творожным сыром и перепелиным яйцом ]
    БУТЕРБРОДЫ [46]
    ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ [291]
    ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ [251]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200