Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Яичница в багете
    [ · Скриншот ]

     Надеюсь, что такая подача обычной яичницы понравится и никого не оставит равнодушным.

     

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • багет 1 шт.
    • бекон (сырокопченый в нарезке) 3 пластины
    • яйцо куриное 3 шт.
    • соевый соус 2 ст. л.
    • лук репчатый 1 шт.
    • масло сливочное 50 г
    • сахар коричневый 2 ч. л.

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    1. Репчатый лук почистить. Нарезать тонкими кольцами. Положить лук в миску, посыпать коричневым сахаром, влить соевый соус и оставить мариноваться, примерно на 30 минут.

    2. В багете, сначала острым ножом надрезать в трех местах корочку по кругу, а затем ложечкой аккуратно удалить мякиш, образуя лунки.

    3. Бекон поджарить с обеих сторон на сковороде гриль, но не пересушить. Выложить бекон на бумажное полотенце, чтобы промокнуть лишний жир.

    4. Подготовленный багет проложить тонкими пластинами сливочного масла. Каждую пластинку бекона разрезать пополам. И проложить ими лунки, поверх сливочного масла, слегка вдавливая бекон в лунки. На бекон разложить маринованный лук.

    5. Каждое яйцо по очередности разбить в небольшую пиалу или чашку. Осторожно по стеночкам пиалы влить яйца в лунки.

    6. Противень застелить бумагой для выпечки, перенести на него багет. Отправить противень с багетом в разогретую духовку (180 градусов). Выпекать около 10 минут.

    7. Готовый багет извлечь из духовки, по желанию поперчить и посыпать зеленью.

    Категория: ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | Теги: бекон, соевый соус, зелень, Яйцо куриное, блюда из яиц, завтрак, багет, яичница
    Просмотров: 942 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200