Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Кабачки, фаршированные овощами
    [ · Скриншот ]

    Кабачки, фаршированные овощами

     Кабачки, фаршированные овощами - блюдо практически летнее. Те, кто служит на подводной лодке, смену сезонов часто определяют именно по блюдам.

     

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 2 средних кабачка
    • 1 луковица
    • 2 зубчика чеснока
    • 2 средних морковки
    • 2 стебля сельдерея
    • 100 г капусты
    • 200 мл протертых помидоров
    • небольшой пучок зеленого лука
    • растительное масло для жарки
    • соль, свежесмолотый черный перец

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Кабачки очистить от кожицы и нарезать поперек на куски в 4 см. Часть мякоти удалить ложкой, оставив «донышко». Отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности.

    Шаг 2

    Морковь, чеснок и лук очистить, у сельдерея удалить жесткие волокна. Нарезать морковь и сельдерей соломкой, лук — тонкими полукольцами, чеснок измельчить. Пассеровать овощи на растительном масле до мягкости.

    Шаг 3

    Капусту нашинковать и добавить на сковородку к моркови и луку. Зеленый лук нашинковать и слегка обжарить на растительном масле и тоже добавить в сковородку.

    Шаг 4

    Смазать форму для запекания растительным маслом, поставить в нее кабачки, нафаршировать овощами. Посолить, поперчить и залить протертыми томатами.

    Шаг 5

    Убрать кабачки в разогретую до 180С духовку на 20-25 минут. Подавать горячими.

     

    Категория: ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | Теги: Капуста, кабачки, помидоры, морковь, сельдерей, рецепты от кока
    Просмотров: 870 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Закуски
    » ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
    [ Кабачки, фаршированные овощами ]
    БУТЕРБРОДЫ [46]
    ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ [291]
    ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ [251]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200