Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    КОПЧЕНОЕ САЛО. ПОЧТИ КАК КОПЧЕНОЕ.
    [ · Скриншот ]

     Сало получается,как копченое! Но коптить мы его не будем!

    Ингредиенты:

    • 1 кг сала с мясной прослойкой
    • 2 головки чеснока
    • 3 ст. л. черного молотого перца

    для рассола:

    • 2 горсти шелухи репчатого лука
    • 5 черносливин
    • 2 лавровых листа
    • 200 г соли
    • 2 ст. л. сахара

     

    Рецепт приготовления:

    Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем. Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку. Если планируете съесть сало в течение недели, храните в холодильнике, а для более длительного хранения поместите в морозилку.

    Категория: ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | Теги: почти, Сало, КОПЧЕНОЕ
    Просмотров: 633 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Закуски
    » ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
    [ КОПЧЕНОЕ САЛО. ПОЧТИ КАК КОПЧЕНОЕ. ]
    БУТЕРБРОДЫ [46]
    ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ [291]
    ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ [251]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200