Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Пепероната
    [ · Скриншот ]

     Итальянская теплая закуска из сладких перцев с помидорами хороша и в холодном виде. Яркое ароматное и витаминное блюдо незаменимо в период поста.

     

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • сладкий перец 5 шт.
    • помидоры в собственном соку 400 г
    • лук 1 шт.
    • зубчики чеснока 3 шт.
    • базилик по вкусу
    • петрушка по вкусу
    • соль, перец по вкусу
    • масло оливковое 3 ст.л.

     

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1 Перец нарезаем полосками или кубиками не очень мелко. Обжариваем на оливковом масле нарезанный лук, чеснок. Затем добавляем к нему перец и готовим еще 3 минуты.
    Шаг 2 Добавляем помидоры, нарезанные ломтиками, соль, перец и тушим до готовности. В летний период хорошо использовать свежие помидоры, предварительно сняв с них кожицу.
    Шаг 3 Подаем, посыпав зеленью. Дополнительно, по желанию, можно посыпать кунжутом или кедровыми орешками.

    Категория: ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | Теги: помидоры, чеснок, Перец болгарский, Петрушка, лук, сладкий перец, базилик, постное блюдо
    Просмотров: 882 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200