Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Рулет из свиной рульки с горчицей
    [ · Скриншот ]

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • свиная рулька 1 шт.
    • горчица дижонская 1 ст.л.
    • горчица русская 1 ст.л.
    • соус ткемали ранний 2 ст.л.
    • чеснок 5 зубчиков
    • оливковое масло 2 ст.л.
    • лавровый лист 2 шт.
    • соль по вкусу
    • перец черный свежемолотый по вкусу

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    1. Свиную рульку хорошо помыть, почистить шкурку, разрезать вдоль и аккуратно вынуть кость. Рульку обильно посолить и поперчить.
    2. Лавровый лист смолоть в крошку.
    3. Чеснок почистить и пропустить через пресс. В миске смешать чеснок, лавровый лист и оливковое масло.
    4. Этой смесью обильно смазать рульку.
    5. В миске соединить оба вида горчицы, добавить соус ткемали. Хорошо перемешать до однородности.
    6. Этим маринадом хорошо смазать мясо с обеих сторон.
    7. Затем рульку свернуть в рулет, как можно плотнее. Связать пищевой нитью.
    8. Рулет завернуть в фольгу и отправить в холодильник, примерно на 8 — 12 часов. Отправить рулет (в фольге) в разогретую духовку 110°С. Запекать 30 минут. Затем включить духовку 220°С и запекать еще 1,5 часа. Готовый рулет остудить и положить в холодильник на несколько часов.

    Категория: ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | Теги: свиная рулька, оливковое масло, мясные блюда, Закуска, чеснок, горчица
    Просмотров: 778 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Закуски
    » ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
    [ Рулет из свиной рульки с горчицей ]
    БУТЕРБРОДЫ [46]
    ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ [291]
    ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ [251]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200