Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Рыбные наггетсы
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Филе белой рыбы – 500 гр
    Обжаренные грецкие орехи – 120 гр
    Яйцо – 1 шт
    Цедра 2 лимонов
    Сушеный шалфей – 1 ч.л.
    Соль и перец – щепотка
    Мука
    Сливочное масло

    Рецепт приготовления рыбных наггетсов:
    Сперва орехи следует измельчить в блендере, смешать с тертой цедрой лимона и шалфеем. Затем рыбу нарезать кусочками по 2,5 см, промокнуть бумажными полотенцами, приправить солью и перцем. Каждый кусочек обвалять в муке, окунуть в слегка взбитое яйцо и запанировать в ореховой смеси. Обжарить в сливочном масле до золотистого цвета. Подавать лучше с медово-горчичным соусом.

    Категория: ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | Теги: рыбные наггетсы, грецкие орехи, наггетсы, Филе рыбы
    Просмотров: 655 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200