Обязательно попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- булочка (для бургеров) 3 шт.
- сосиска 1 шт.
- лук 1 шт.
- пекинская капуста 2 листа
- помидор 1 шт.
- огурец 0.5 шт.
- чили по вкусу
- зеленый лук 1 шт
- петрушка ветоска
- укроп веточка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 |
|
Лук и сосиску наржем мелким кубиком и обжарим на сковороде. |
Шаг 2 |
|
Сыр натрем на терке. |
Шаг 3 |
|
Пока обжариваются сосиска с луком, приготовим салат из пекинской капусты, огурца, помидора и зелени. |
Шаг 4 |
|
С булочки срежем верх и освободим от мякиша. |
Шаг 5 |
|
Внутрь булочки положим пару ложек обжаренных сосисок с луком. |
Шаг 6 |
|
Заполним салатом. Можно немного примять. |
Шаг 7 |
|
Посыплем сыром. Отправляем в микроволновку на 1,5-2 мин. Если закрыть срезанным с булочки верхом,то начинка как бы "запечатается" и получается булочка с начинкой. |
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
После праздников может остаться нарезка из колбасы и сыра. Всё это можно достойно пристроить для завтрака.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Такую булочку можно отправить в разогретую духовку на 10 мин. (до расплавления сыра). Правда, микроволновке быстрее.
|