Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Ветчина в лаваше
    [ · Скриншот ]

    Ветчина в лаваше

    Ингредиенты:

    • Армянский лаваш (тонкий) – 1 шт
    • Кружок помидора
    • Кружок ветчины
    • Яйцо – 1 шт
    • Сыр твердый – 20 гр
    • Сливочное или растительное масло – для жарки
    • Зелень
    • Соль, перец – по вкусу

    Рецепт приготовления ветчины в лаваше:
    Сперва нужно помидор вымыть и порезать на кружочки. Сыр натереть на терке. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Нарезать ветчину. Лаваш хорошо сбрызнуть холодной водой и положить на разогретую с растительным или сливочным маслом сковороду так, чтобы края свисали за бортики сковороды (зажареной стороной вверх). Если лист лаваша большой – разрежьте его пополам. В середину листа лаваша положить кружок помидора. Немного посолить.

    Сверху на помидор кружок ветчины (можно порезать кубиками). Затем разбить сырое яйцо. Посолить, поперчить. Сверху все посыпать тертым сыром и рубленой зеленью (сегодня у меня зелени не нашлось). Подвернуть края лаваша к центру и жарить до румяной корочки (можно сделать сильно или средне зажаренную корочку – по желанию). Аккуратно перевернуть на другую сторону, посыпать сверху тертым сыром и жарить еще несколько минут до румяной корочки.

    Категория: ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | Теги: лаваш, Бутерброды, ветчина
    Просмотров: 829 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200