Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Закуска из баклажан и помидор
    [ · Скриншот ]

    Закуска из баклажан и помидор

    Ингредиенты:
    700-800 гр баклажанов
    500 гр помидоров (желательно сорт сливки)
    3 ст.л. лёгкого майонеза
    4 зубчика чеснока
    0,5 ч.л. паприки
    2 ст.л. мелко нарезанного свежего кориандра
    Соль, черный перец – по вкусу
    Растительное масло – для жарки

    Рецепт приготовления закуски из баклажан и помидор:
    Сперва нарезаем баклажаны на кружочки и хорошенько солим. Затем разогреваем сковороду с маслом. Выкладываем баклажаны и обжариваем с двух сторон на большом огне до золотистого цвета. Готовые баклажаны выкладываем на бумажные полотенца, чтобы стёк весь лишний жир.

    Теперь делаем соус. Для этого выдавливаем чеснок в майонез и добавляем зелень. Хорошо всё перемешиваем. Добавляем соль, перец и паприку. Снова хорошо смешиваем.
    На кружочки баклажанов выкладываем по половине чайной ложки соуса. Сверху кладём кружочек помидора. На помидор можно также положить немного соуса и украсить листиком кориандра. Закуска готова. Если хотите ещё острее, можно добавить щепотку красного перца или чайную ложку табаско.

    Категория: ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | Теги: томаты, помидор, баклажан
    Просмотров: 643 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200