Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Домашняя колбаса «Нежная»
    [ · Скриншот ]

    Домашняя колбаса «Нежная»

    Ингредиенты:
    1 кг свинины
    100 гр сала
    3 лука
    4 зубчика чеснока
    70 мл кипяченной воды
    Кишки
    Специи

    Рецепт приготовления домашней колбасы «Нежная»:
    Для начала с помощью кухонного комбайна нужно перемолоть свинину с чесноком, луком и салом. Затем в массу для сочности добавить воду, хорошо посолив и поперчив. Наполнить подготовленные кишки фаршем. Оптимальная длина наполненной кишки 20 см. Колбаски завязать толстой ниткой с боков и стянуть концы в с друг другом (колечком).

    Готовые колечки опустить в кипяток примерно на 3-4 минуты и выложить на блюдо, чтобы они остыли. Часть колбасы можно заморозить как полуфабрикат. Часть приготовить одним из способов. Например, прожарить на растительном жире 15 минут или отварить в течение 20 минут, или запечь на 30 минут в духовке.

     

    Категория: ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | Теги: домашняя колбаса, колбаса
    Просмотров: 555 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200