Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Яичный паштет по-венгерски
    [ · Скриншот ]

     Паштет получается восхитительный! Достаточно сытный, но легкий и очень нежный, с ореховым вкусом и ароматом.

     

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • яйца (вареные) 5 шт.
    • лук репчатый 250 г
    • орехи грецкие 50 г
    • чеснок 2 зубчика
    • масло сливочное 2 ст.л.
    • масло растительное 1 ст.л.
    • соль по вкусу
    • черный перец (молотый) по вкусу

     

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    1. Репчатый лук почистить и мелко нарезать. На сковороде разогреть смесь масел. Выложить лук и обжарить его до золотистого цвета.

    2. Вареные яйца, грецкие орехи и чеснок почистить.

    3. Соединить все ингредиенты в чаше блендера и пробить до однородности.

    4. Полученную массу приправить специями по вкусу. Разложить по баночкам и отправить в холодильник, примерно на 2 часа. Подавать паштет с любимым хлебом, гренками или тостами.

    Категория: ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | Теги: Паштет, грецкие орехи, вареные яйца
    Просмотров: 800 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200