Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Пашет-закуска "Раковые шейки"
    [ · Скриншот ]

    По вкусу закуска немного напоминает вареное мясо раков. Приготовьте бутерброды, нафаршируйте яйца или ешьте просто так!

     

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • хек 3 тушки шт.
    • морковь(крупная) 1 шт.
    • укроп 1 пучок(а)
    • майонез 4 ст.л.
    • перец по вкусу щепотка(и)
    • соль по вкусу щепотка(и)
    • зерна укропа 1 ч.л.
    • душистый перец(горошком) 5 шт.

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Рыбу выпотрошим,почистим,помоем. В кастрюлю с подсоленной кипящей водой добавим 1 чайную ложку зерен укропа,несколько горошин душистого перца. Опустим тушки хека и сварим до готовности в слабо кипящей воде минут 15. Вытащим и охладим рыбу.

    Шаг 2

    Морковь сварим до готовности. Натрём на мелкой терке. Укроп помоем,стряхнём воду и мелко нарубим.

    Шаг 3

    Рыбу разберем на филе,отделим кости,разомнём вилкой.

    Шаг 4

    Смешаем рыбу,морковь и укроп. Заправим майонезом.Посолим по вкусу,если надо. Дадим настояться паштету несколько часов (ночь). Делаем бутерброды или едим как салат. По вкусу несколько напоминает вареное раковое мясо.

    ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

    Для этого паштета-салата годится морская рыбе со слабо выраженным "рыбным" вкусом, типа минтая, хека, трески. Скумбрия, сельдь не годится!

    Категория: ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | Теги: морковь, паштет из рыбы, морская рыба, хек, Паштет, укроп
    Просмотров: 755 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200