Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Салат-закуска из тунца с авокадо
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    1 банка тунца в собственном соку – 185 гр
    1 крупный помидор
    1 авокадо
    2 дольки лимона
    1 ст.л. йогурта
    1 ст.л. майонеза
    Несколько перышек зеленого лука
    Соль, перец черный

    Рецепт приготовления салата-закуски из тунца с авокадо:
    Сперва откройте банку с тунцом и слейте жидкость. Затем в миске разомните рыбу вилкой, но не совсем в кашу. Помидор порежьте и добавьте к тунцу. Мелко порежьте лук, часть добавьте в миску, часть оставьте для украшения. Заправьте йогуртом и майонезом, добавьте сок одной дольки лимона, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.

    Авокадо нужно порезать кубиком. Полейте авокадо соком второй дольки лимона и после этого примешайте к готовой рыбной смеси. Посыпьте оставшимся зеленым луком. Можно есть как салат или подать к блюду поджаренный хлеб и сделать бутерброды.

    Категория: ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | Теги: Бутерброды, авокадо, Тунец, бутеры
    Просмотров: 1009 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Закуски
    » ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
    [ Салат-закуска из тунца с авокадо ]
    БУТЕРБРОДЫ [46]
    ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ [291]
    ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ [251]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200