Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.
История просмотров пуста…

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай
  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми
  • Живая статистика

    Кто онлайн.

    .......
  • X






    Здоровье и морковь.
    [ · Скриншот ]

    Здоровье и морковь.

    Людям, чья профессия связана с постоянной нагрузкой на глаза, систематическое употребление моркови просто необходимо: она обеспечивает полноценное питание оптической системы человека. 

    Кроме того: вещества, содержащиеся в ней, улучшают снабжение тканей кислородом, кроветворение. Морковный сок рекомендован при сердечно-сосудистых заболеваниях, заболеваниях почек, печени. 

    Морковный сок с успехом применяется для снижения кислотности желудка. Принимать его нужно натощак по 100 мл 1 раз в день. 

    Сок лучше усваивается в сочетании с молоком или сливками. 

    При кашле. 
    Сок моркови пополам с молоком несколько раз в день по 1/2 стакана. Вместо молока можно добавить жирных сливок: 1 ст. ложку на 100 мл сока. 

    ​​​​​​​ При хроническом бронхите. 
    4-6 раз в день пить смесь сока с кипяченым горячим молоком и медом в пропорциях 1:1:0,2. Эту смесь настоять 4-5 часов, пить теплой по 1/4 стакана. 

    ​​​​​​​ При воспалении полости рта и ангине полощите горло свежим соком. 

    ​​​​​​​ Для нормализации функции печени. 
    Смесь морковного и свекольного соков 1:1 по 100 мл до еды. 

    ​​​​​​​ Желчно-каменная болезнь. 
    Смесь морковного, огуречного, свекольного соков 1:1:1. 

    Количество морковного сока, которое можно употреблять, зависит от состояния здоровья и может составлять от половины до 1-2 литров ежедневно.

    Категория: Мое здоровье | Теги: морковь, здоровье
    Просмотров: 566 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200