Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Абрикосовый джем с имбирем
    [ · Скриншот ]

    Абрикосовый джем с имбирем

    Ингредиенты для 1 литра:
    1 кг абрикосов
    600 гр сахарного песка
    100 гр корня имбиря
    1 палочка корицы целиком
    10 горошин черного перца

    Рецепт приготовления абрикосового джема с имбирем:
    Сперва абрикосы нужно вымыть, разделить на половинки и удалить косточки. Затем имбирь очистить и нарезать средним кубиком. Сложить абрикосы и имбирь в кастрюлю, засыпать сахаром и оставить на пару часов, чтобы абрикосы дали сок. Поставить на средний огонь, добавив горошины перца и корицу. Довести до кипения, прокипятить в течение 5 минут, на слабом огне, и снять пену. Отставить на 30 минут.

    Вновь довести до кипения, через 5 минут вновь отставить на 30 минут. И еще раз повторить. Выловить перец и корицу, и выбросить. Дать джему немного остыть, затем пробить погружным блендером до полной однородности. Разлить по стерилизованным банкам. Дать остыть при комнатной температуре и можно наслаждаться. Джем можно хранить в холодильнике.

    Категория: Джем | Теги: джем, варенье, абрикосовый джем, варенье из абрикос, Абрикосовое варенье
    Просмотров: 762 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200