Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Грушевый джем с мускатным вином в мультиварке
    [ · Скриншот ]

    Грушевый джем с мускатным вином в мультиварке

    Ингредиенты:
    2 кг груш
    300 мл мускатного вина
    700 гр сахара
    3 бутона гвоздики
    0,5 ч.л. молотой корицы

    Рецепт приготовления грушевого джема с мускатным вином в мультиварке:
    Сначала груши нужно вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Затем нарезать груши небольшими кусочками. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 130 градусов, в чашу сложить груши, залить вином, добавить гвоздику и варить 15 минут.

    Протереть груши через сито, вернуть в чашу вместе с отваром, добавить сахар и корицу. Варить 20 минут в том же режиме. Грушевый джем с мускатным вином готов. Дать немного остыть и разлить по чистым банкам. Закрыть и поставить на хранение.

    Категория: Джем | Теги: джем, грушевый джем, джем с вином
    Просмотров: 637 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Заготовки
    » Сладкое
    » Джем
    [ Грушевый джем с мускатным вином в мультиварке ]
    Джем [21]
    Желе [22]
    Заморозка на зиму [3]
    Консерванты [4]
    Конфитюр [3]
    Крем [1]
    Мармелад [3]
    Пастила [1]
    Повидло [18]
    Пюре [1]
    Соус [2]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200