Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Банановое варенье 2
    [ · Скриншот ]

    Банановое варенье 2

    Мы привыкли к клубничному и вишневому, сливовому и абрикосовому, смородиновому и малиновому вареньям. Почему бы не поэкспериментировать с бананом? Ведь он давно уже не считается экзотикой на отечественных рынках.

    Ингредиенты:
    Перезрелые бананы – 500 гр
    Сахар – 180 гр
    Ванильный сахар – 1 ст.л.
    Лимонная кислота – 1 ч.л.
    Бадьян – 1 звездочка

    Рецепт приготовления бананового варенья:
    Для начала разминаем бананы вилкой. Можете сильно не усердствовать – ничего страшного, если останутся комочки. Затем добавляем сахар, ванильный сахар, бадьян и лимонную кислоту. Ставим смесь на огонь. Как только варенье закипит, сразу же выключаем.

    Примерно через 3-4 часа вновь доводим варенье до кипения и выключаем только через 10 минут. Варенье перекладываем в баночку и отправляем в холодильник. Десерт получается очень нежным, мягким и совершенно не приторным.

    Категория: Банан | Теги: Банановое варенье, джем, варенье, варенье из бананов
    Просмотров: 706 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200