Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Варенье из крыжовника в мультиварке
    [ · Скриншот ]

    Варенье из крыжовника в мультиварке

    Ингредиенты:
    1 кг крупного крыжовника
    1 кг сахара
    100 гр вишневых листьев
    50 мл водки
    1 ч.л. лимонной кислоты
    0,5 ч.л. ванильного сахара

    Рецепт приготовления варенья из крыжовника в мультиварке:
    Сперва крыжовник нужно вымыть и отрезать кончики. Затем сложить крыжовник в большую миску, залить ледяной водой и поставить в прохладное место примерно на 5–6 часов, после чего воду слить. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 градусов. Вишневые листья промыть, сложить в чашу мультиварки, влить 1 л воды, добавить лимонную кислоту и довести до кипения. Варить 5 минут.

    Отвар процедить и вернуть в чашу. Добавить в отвар сахар, довести до кипения, влить водку и ванильный сахар, перемешать. Залить кипящим сиропом ягоды крыжовника, дать настояться 15 минут. Вернуть ягоды с сиропом в чашу мультиварки, довести до кипения и проварить 10 минут. в том же режиме. Кипящее варенье разлить по стерилизованным банкам, герметично закрыть.

    Категория: Крыжовник | Теги: варенье, варенье из крыжовника
    Просмотров: 623 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200