Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Аджика из кабачков «Всегда мало!»
    [ · Скриншот ]

    Аджика из кабачков «Всегда мало!»

    Ингредиенты:
    Кабачки – 5 кг
    Томатная паста – 500 гр
    Чеснок – 2 головки
    Перец острый – 1-3 шт
    Масло растительное – 2 стакана
    Уксус 9%-ный — 150 мл
    Соль – 2 ст.л.

    Рецепт приготовления аджики из кабачков «Всегда мало!»:
    Для начала кабачки без кожуры и семян, и очищенный от семян острый перец, пропускаем через мясорубку. Затем добавляем томатную пасту, сахар, растительное масло и соль. Варим на небольшом огне, иногда помешивая, около часа. В конце добавляем измельченный чеснок, уксус и провариваем еще 5 минут. Еще горячей аджику раскладываем по стерилизованным банкам и закатываем. Банки переворачиваем и укутываем до полного остывания.

    Категория: Аджика | Теги: кабачков, аджика, аджика из кабачков
    Просмотров: 612 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200