Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Консервированная спаржевая фасоль
    [ · Скриншот ]

    Консервированная спаржевая фасоль

    Спаржевая (стручковая) фасоль – это полезно и питательно. Сохранить её на зиму несложно, заготовки можно использовать для приготовления первых блюд и салатов, а также подавать фасоль в качестве гарнира.

    Ингредиенты:
    Спаржевая фасоль — 2 кг
    Вода — 2 л
    Соль — 1,5 ст.л.
    Уксус — 4 ст.л.

    Рецепт приготовления консервированной спаржевой фасоли:
    Сначала стручки нужно промыть и прогреть в очень горячей воде (не кипятить и не варить) в течение 5 минут. Затем фасоль остудить, разложить по стерильным банкам и залить маринадом – вскипятить воду с солью. В каждую банку вливаем 2 столовые ложки уксуса, заливаем фасоль маринадом. Накрываем банки крышками и стерилизуем на водяной бане около 40 минут.

    Категория: Бобовые | Теги: спаржевая фасоль, спаржевая, фасоль, консервированная фасоль, Консервированная
    Просмотров: 520 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200