Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Фасоль в томатном соусе
    [ · Скриншот ]

    Фасоль в томатном соусе

    Ингредиенты:

    • Фасоль – 1 кг
    • Помидоры – 1 кг
    • Репчатый лук – 2 шт
    • Соль крупная – 3 ч.л.
    • Черный молотый перец – 1 ч.л.
    • Перец душистый, молотый – 0,5 ч.л.
    • Лавровый лист – 5 шт
    • Уксус 70% – 1 ч.л.

    Рецепт приготовления фасоли в томатном соусе:
    Для начала нужно отварить фасоль до полной готовности в слегка подсоленной воде, предварительно замочив ее на сутки. Затем репчатый лук очистить от шелухи, нарубить, как можно мельче, и обжарить до появления золотистого оттенка на растительном масле. Спелые, целые помидоры на несколько секунд опустить в крутой кипяток, после чего сразу же остудить их в холодной воде и аккуратно снять кожицу.

    Далее очищенные томаты нарезать небольшими кусочками, поместить в глубокую эмалированную посуду, добавить соль и уваривать до тех пор, пока они не превратятся в пюре. После чего к разваренным помидорам добавить фасоль, обжаренный лук, специи, измельченный лавровый лист и все хорошо перемешать. Даем смеси закипеть и вливаем в нее уксус. Снять приготовленную фасоль с огня и сразу же разлить по заранее подготовленным, и пастеризованным стеклянным банкам. Закупорить.

    Категория: Бобовые | Теги: томатный соус, томатном, фасоль в соусе, фасоль, консервированная фасоль, соусе
    Просмотров: 593 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200