Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Заправка для супов на зиму из овощей
    [ · Скриншот ]

    Заправка для супов на зиму из овощей

    Расход на пол-литровую банку:

    • зелень укропа, петрушки, сельдерея- 120 гр,
    • зеленый перец- 50 гр,
    • морковь и белые корни- по 20 гр,
    • помидоры- 200 гр.

    Рецепт приготовления:

    1. Пряную зелень берите в пропорции: 3 части укропа и петрушки, 1 часть-сельдерея, переберите, уберите подгнившие части, грубые веточки, корешки, хорошо промойте под прохладной водой, встряхните, меленько нарежьте.
    2. Корень петрушки, сельдерея, морковь и перец со снятой сердцевиной нарежьте соломкой, соедините с зеленью и помидорными дольками.
    3. Банки наполните зеленью, переслаивайте с помидорами, залейте горячий рассол (на литр воды-80 гр соли и 10 гр. лимонной кислоты), накройте крышками, простерилизуйте (0,5 литра- 30 мин., литровые- 40 мин.). Далее закатываем, охлаждаем.

    Категория: Для супа | Теги: супов, зиму, овощей, заправка
    Просмотров: 622 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200