Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Универсальная заправка для супов на зиму
    [ · Скриншот ]

    Универсальная заправка для супов на зиму

     Многим хозяйкам приходилось думать над тем, как для супчика, а особенно борща нужно приготовить овощную зажарку, чаще всего из лука и морковки. Не правда ли, что затрачивается драгоценное время, которое хочется сэкономить.

    Приготовьте универсальную заправку.

    Рецепт приготовления:

    1. Берём произвольное количество лука, мелко режим, тушим на растительном масле, не закрывая крышки. В сковородку добавляем давленный чеснок, томим еще 3 минуты.
    2. Выкладываем морковку, натертую крупно, томатную пасту (соус), смешиваем, еще 3-5 минут тушу овощи.
    3. В конце готовки посыпаем заготовку измельченной зеленью, солим. Не жалеем соли, так будет сохраняться дольше, перемешиваем. Можно добавить к «зажарке» сладкий перчик, черешковый сельдерей (но необязательно!).
    4. Остывшую заготовку перекладываем в чистые банки, сверху немного вливаем растительного масла. Хранение в холодильнике, при использовании верхнего слоя, нужно опять влить растительное масло сверху. Овощи всегда должны быть им покрыты.

    Категория: Для супа | Теги: супов, зиму, универсальная, заправка
    Просмотров: 602 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Заготовки
    » Заготовки
    » Для супа
    [ Универсальная заправка для супов на зиму ]
    Аджика [7]
    Бобовые [3]
    Грибы [4]
    Для супа [12]
    Заморозка на зиму [2]
    Закуски [34]
    Икра [9]
    Кетчуп [3]
    Лечо [1]
    По-корейски [4]
    Паста [2]
    Салаты [21]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200